网球场的标准尺寸:捷报网球比分

捷报网球比分 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
怡儿乐 洗护用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 育婴网 > 育儿知识 > 正文

宝宝多大可以用水杯喝水?什么品牌的水杯好?

www.xnrbj.com 编辑:清芷  2017年05月11日 11:07  品牌:小蜜蜂
分享:

有句话是这么说的:水 就是人的生命之源,没有水喝人就是不能生存的。现在的天气热起来了,我们成人一热了就会口渴, 口渴了就会喝很多水。夏天嘛,及时补充身体的水份是好的。但很多家长们就会问了,宝宝要多大才可以拿着水杯自己喝水呢?如果带着宝宝户外活动时应该给他准备什么样的水杯呢?

什么时候开始用水杯呢?

其实,在宝宝5-6月大的时候就可以尝试着让她用水杯喝水。因为宝宝没有拿过水杯喝水,所以我们父母可以在这期间训练宝宝拿杯子,让宝宝自己有学习的过程,再等到他熟练一点点,就可以自己双手拿着杯子了。

挑选什么样的杯子呢?

我们6-12个月的宝宝,父母可以给他选择带握手器的奶瓶杯,这样就可以方便宝宝拿水杯,还有要看看杯子是否会漏水,很多品牌的水杯有防漏设计,即使把整个杯子倒转都不会漏水,这一点还是很实用的。

最主要的还是要根据宝宝的年龄段来为她挑选杯子,从而达到来锻炼宝宝抓握能力的目的。

Minibebe小蜜蜂巧巧弹跳杯:弹跳功能的设计,开关轻碰即开,盖子使用强化pp材质,可210°角完全翻开,不会因为宝宝俯仰喝水而因杯盖滑落造成喝水的不便。吸管可自由的伸缩,防止意外碰撞伤害到宝贝的牙龈。把手的设计让宝宝容易抓握不易滑落。

免责声明:文中内容图片引用至 小蜜蜂,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
智乐教 学习用品品牌
歪歪兔 学习用品品牌
婴泳少飞 婴童家具品牌
随时了解婴童商机