网球培训中心:捷报网球比分

捷报网球比分 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 婴童用品网 > 品牌新闻 > 正文

小蜜蜂奶瓶提醒你常见的误区千万别进

www.xnrbj.com   2017年06月14日 10:14  品牌:小蜜蜂
分享:

奶瓶是宝宝成长的必需品,除了选择要花很多时间外,爸爸妈妈们在使用的时候也要有所讲究。常见的误区千万别进。

误区一:奶瓶没坏就一直用

有些妈妈为了省事,只换奶嘴不换奶瓶,忽略奶瓶的使用期限,只要不坏就一直用,这是不对的。奶瓶也是有使用期限的,因为经常性的加热水什么的,里面的材质肯定有所变化,所以妈妈们要及时更换奶瓶。

小蜜蜂奶瓶提醒你常见的误区千万别进

误区二:倒入其它的一些饮料

家长朋友们经常把一些果汁倒入奶瓶中给宝宝喝,这样也就算了,但是果汁之类的残渣不及时处理干净的话,后面宝宝再吃的话,可能会伤害到身体哦。所以的话还是尽量不要装其它的东西。

小蜜蜂奶瓶提醒你常见的误区千万别进

误区三:让宝宝一直用奶瓶

两三岁的宝宝还在用奶瓶喝水,对奶瓶还保持着依恋。但是这样经常性的抱着奶瓶喝奶的话可能会伤害到宝宝的牙齿哦,会对宝宝咀嚼功能造成影响。

以上是小蜜蜂奶瓶给你的提醒,爸爸妈妈们一定要注意哦!

免责声明:文中内容图片引用至 小蜜蜂,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
LaLa布书 玩具品牌
小猪威比 洗护用品品牌
双娃 婴童用品品牌
随时了解婴童商机