小朋友网球训练小游戏:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
福建娃娃爽 洗護用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 嬰童用品網 > 企業新聞 > 正文

歐美優品CEO張總祝大家:事業蒸蒸日上、財源滾滾來

www.xnrbj.com 編輯:穎子  2018年01月20日 10:15  來源:網絡
分享:

龍飛鳳舞同迎客,門敬筵開競向君。在新的一年里,歐美優品祝您事業蒸蒸日上!愿新的一年,我們繼續再接再厲,合作雙贏,創造新的輝煌。

歐美優品CEO張總祝大家:事業蒸蒸日上、財源滾滾來

歐美優品CEO張總

當我們與2017揮手告別的時候,就應該對未來滿懷信心,相信自己以及團隊可以做的更好!就在最近,歐美優品成功斬獲了潮流大賞“五星上榜產品”獎、以及榮獲了年度最佳母嬰服務商大獎、COOGHI酷騎——年度最具潛力產品獎以及歐美優品CEO張均先生個人獎——35歲以下創業新貴。這既是歐美優品人奮斗的結晶,也是整個母嬰行業對歐美優品過去一年成績的極力認可。

歐美優品CEO張總祝大家:事業蒸蒸日上、財源滾滾來

中國孕婦節上榮獲潮流大賞“五星上榜產品”獎

歐美優品CEO張總祝大家:事業蒸蒸日上、財源滾滾來

年度最佳母嬰服務商大獎、COOGHI酷騎——年度最具潛力產品獎以及歐美優品CEO張均先生個人獎

能夠取得這種驕人的成績,離不開我們歐美優品CEO張總的正確引導,更加離不開各位家人們的努力與陪伴。當然也離不開市場中的你們以及家長們的認可與信賴!在2018年,歐美優品將會再接再厲,堅持自己過硬的品質以及高品質的服務等來打造我們的產品,讓每一個家庭都愛上、用上我們歐美優品!

2018年,歐美優品CEO張總祝大家:事業蒸蒸日上、財源滾滾來!如果在新年中對歐美優品有興趣,歡迎各位通過全球嬰童網進行留言咨詢。

免責聲明:文中內容圖片引用至 網絡,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
LaLa布書 玩具品牌
小豬威比 洗護用品品牌
雙娃 嬰童用品品牌
隨時了解嬰童商機