网球运动员受伤:捷报网球比分

捷报网球比分 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 市场新闻 > 正文

大事件:小宝贝公司拟收购田七牙膏

www.xnrbj.com 编辑:婧宸  2019年06月05日 10:56  来源:姜尚曰
分享:

据业内人士透露,小宝贝科技公司拟收购田七牙膏,正在就收购细节进行磋商。

大事件:小宝贝公司拟收购田七牙膏

据悉,田七牙膏系列资产正在准备拍卖,“田七”品牌持有者奥奇丽公司的房地产、生产设备以及“田七”系列57个商标被法院拍卖,起拍价为1.63亿元。曾经家喻户晓的田七牙膏,因无法归还中国农业银行、梧州市区农村信用合作联社等银行的贷款以及个人的借款,被执行拍卖。

大事件:小宝贝公司拟收购田七牙膏

从相关人士得知,小宝贝科技公司成立于2016年,主营业务为山茶油护肤产品,是母婴行业的一颗新星,其投资方在资本运作及市场营销方面,有相当丰富的经历。此次收购田七牙膏,主要是想借助其生产能力,进军牙膏市场,为小宝贝公司上市做准备。

大事件:小宝贝公司拟收购田七牙膏

至于收购以后,牙膏的品牌,是用“田七”,还是用“小宝贝”,公司内部似乎还没有达成共识?;蛐?,一个老品牌从此没落,一个新品牌自此兴起。

免责声明:文中内容图片引用至 姜尚曰,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机