网球王子之神级球员免费:捷报网球比分

捷报网球比分 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

美臣营养米乳系列 酶解工艺小分子更易消化与吸收

www.xnrbj.com 编辑:颖子  2019年11月13日 17:12  品牌:美臣
分享:

接触到辅食之后,家长最担心的就是:辅食吃下去好不好消化,辅食中的营养能够被充分吸收利用吗?如果不好消化,也不能很好吸收利用,那么选择这个品牌辅食系列就是错误的。美臣营养米乳系列好消化,好吸收,让宝宝吃出健康!欢迎广大代理批发商加入以及消费者朋友的选购。

美臣营养米乳系列  酶解工艺小分子更易消化与吸收 美臣营养米乳系列  酶解工艺小分子更易消化与吸收

因为宝宝肠道比较脆弱,在选择辅食上尽可能是好消化与好吸收的,这样才符合他们当下身体情况。美臣营养米乳,采用酶解工艺:有效的将淀粉大分子水解成短链小分子,同时又将原料中的大分子蛋白酶解成宝宝可吸收的小分子蛋白,宝宝娇弱的肠胃很容易消化,也就不会出现肠道问题。米乳冲调溶解快口感细滑,能让宝宝更好的得到吞咽咀嚼方面的缓炼,辅食添加初期,月龄较小的宝宝更适合使用米乳。

美臣营养米乳系列  酶解工艺小分子更易消化与吸收 美臣营养米乳系列  酶解工艺小分子更易消化与吸收

在婴幼儿辅食中,米粉以及米乳是最佳选择,比较适合小宝宝肠胃。美臣品牌旗下辅食系列在市场中非常受欢迎,吸引万千母婴经销商的加入。如果你也有兴趣了解,欢迎通过全球婴童网留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 美臣,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机