捷报网球比分
招商
品牌
产品
资讯
企业
商机
展会
视频
专题
捷报网球比分 > 母婴资讯 > 品牌新闻 > 正文
“萌优贝”奶粉“双十一”线上线下同时发力备受青睐!
网友分享:Kitty
2019年11月13日 17:24来源于:萌优贝
分享:

捷报网球比分 www.xnrbj.com “双十一”是一个全球性的重要购物节日,京东、天猫、淘宝及拼多多等各大电商旗舰店纷纷各出奇招,都想抢占先机,大显身手!策划案优惠多多,礼品丰厚,大幅度让利给消费者,刺激消费者的购物欲望。力维康乳业集团旗下的萌优贝系列奶粉活动,在准备不足的情况下,初露锋芒,以它独有的高油乳清粉包埋技术,更有矿物质奶粉配方支持,对消费者产生了巨大的的吸引力。

“萌优贝”奶粉“双十一”线上线下同时发力备受青睐!

“双十一”推出钜惠活动工厂直补送奶粉。这两款奶粉的配方与众不同,使用“高油乳清粉”,并且采用了内含脂肪形成的“微胶囊”包埋技术。“高油乳清粉”是以脱盐乳清粉和多种植物油为主要原料,通过喷雾干燥而成,生产工艺比较复杂,成本也高于乳清粉和脱盐乳清粉,这也是大部分厂家不使用高油乳清粉的真正原因。“微胶囊”包埋技术就是将一些极易被氧化的DHA/ARA、遇高温易挥发的乳铁蛋白、活性益生菌及脂溶性维生素A、D、E、K等微量元素,用一种以内含脂肪形成的微胶囊,把各种微量元素包裹在一个非常小并且封闭的胶囊里,有效的与外界相对隔绝,从而锁住所添加的营养成分不流失,能充分被人体完整的吸收与利用。

“萌优贝”奶粉“双十一”线上线下同时发力备受青睐!

“双十一”线上活动期间推出这款萌优贝“锦蒄、萌臻”牛羊奶粉,为消费者投放惊人的钜惠力度,备受广大消费者的关注和青睐,瞬间迎来了成千上万消费者的疯狂来抢!秒杀拍单几千件!订单正在加班发货中...把最高端最珍稀的配方奶粉奉送给了消费者,让消费者体验一样的享受,但却不一样的消费,高油乳清粉及微胶囊包埋技术的魅力,通过“双十一”的钜惠活动让消费者得到了领略!

“萌优贝”奶粉“双十一”线上线下同时发力备受青睐!

线上活动场面喜人,线下地面活动现场更是火爆!长城内外,大江南北,从城市到农村,从沿海山区到中原腹地,从豫鲁苏皖到云贵川渝,从两湖两广到浙江福建……所到之处都有萌优贝产品活动现场,随处都可以看到他那火爆的场面!看,终端门店老板的脸上挂满了笑容,成千上万的消费者脸上充满了喜悦,这就是萌优贝奶粉的魅力!

“双十一”购物节虽已过去,但萌优贝奶粉市场活动仍在继续,愿我们以后的每一次活动都能给您带来惊喜!雄关漫道真如铁,而今迈步从头越,我们力维康一家人会再接再励,再创辉煌!

萌优贝 )
分享:
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月
  • 《中华人民共和国增值电信业务许可证》浙B2-20110190    浙公网安备 33078202000022号