网球场的长:捷报网球比分

捷报网球比分 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

“凝聚超凡力量,共筑美好未来” 伊利集团酸奶事业部2020年度客户大会荣耀启航

www.xnrbj.com 编辑:颖子  2019年12月21日 10:05  来源:伊利好酸奶公众号
分享:

2019年12月20日,伊利集团酸奶事业部2020年度客户大会在三亚成功举办,此次大会以“凝聚超凡力量,共筑美好未来”为主题,伊利集团领导、酸奶事业部负责人等出席本次会议,与来自全国各地的合作伙伴齐聚于此,共同畅想伊利酸奶前行之路。

“凝聚超凡力量,共筑美好未来” 伊利集团酸奶事业部2020年度客户大会荣耀启航

作为健康领域的龙头企业,伊利在潘刚董事长“让世界共享健康”的梦想指引下,坚守品质、创新和国际化的战略定力,2019年前三季度营业总收入、净利润再创亚洲乳业新高,综合市场占有率、消费者渗透率等核心指标蝉联亚洲第一,净资产收益率持续领跑全球乳业,独占亚洲鳌头。

“凝聚超凡力量,共筑美好未来” 伊利集团酸奶事业部2020年度客户大会荣耀启航

在伊利集团董事长潘刚提出的“伊利即品质”的企业信条指引下,酸奶事业部面对多元化、细分化的消费需求,恪守品质初心,坚持以高品质健康的低温产品,服务于广大消费者,取得了跨越式发展。

2019年,伊利酸奶事业部凭借产品持续创新、区域化供应链打造、产业链利益分配等战略,通过稳扎稳打的策略布局,基础夯实与突破创新双线并行,再创低温酸奶新佳绩,持续增强盈利能力,引领低温酸奶发展潮流,赢得了现场嘉宾和经销商伙伴的一致好评和高度赞誉。

2019年聚焦核心子品牌持续打造策略,引领行业新发展

2019年,酸奶事业部坚持畅轻、每益添核心子品牌聚焦打造策略,畅轻连续三年低温酸奶市场份额行业第一,稳居低温酸奶行业第一品牌,2017、2018、2019连续三年获亚洲博鳌论坛唯一指定酸奶,闪耀国际并赢得了与会嘉宾的高度好评;低温活乳市场占有率排名刷新历史记录,每益添挺进第一集团,每益添创新果味爆品,品牌力显著引领品类发展,树立行业标杆;全新益消升级应用伊利自主研发的第一株专属益生菌——“活性乳双歧杆菌BL-99”, 用更适合国人体质的益生菌守护肠道健康,一举赢得2019年第六届亚太乳品峰会年度最佳酸奶创新奖。

一系列精彩成绩的背后来源于酸奶事业部行之有效的策略和超强的执行落地:

第一、2019年,酸奶事业部通过优化产品开发流程和创新激励机制,不断完善产品创新体系,提升新产品开发效率,同时,通过分区域分渠道的新产品开发,使产品与区域、渠道更加匹配,更加精准的满足不同消费者的需求;

第二、通过柔性生产方式,打造区域化供应链,推动产品本地化生产,降低单吨产品物流费用,提升对客户的响应速度,使终端产品新鲜度得到提升;

第三、通过产业链利益分配优化,稳定经销商队伍,经销商平均毛利率得到提升,为业务持续良性发展奠定基础,最终助力事业部的业绩提升。

2020年酸奶事业部产品、渠道、营销三端强势发力,势不可挡
在消费升级的背景下,面对消费者日益个性化、多元化、细分化的产品需求,酸奶事业部将通过品牌持续塑造、产品结构升级、子品类跨界拓展进行产品创新与消费者沟通。在客户大会现场,畅轻、每益添、JoyDay、低温牛奶、母品牌五个新品品牌馆更是引发了现场合作伙伴的关注。

“凝聚超凡力量,共筑美好未来” 伊利集团酸奶事业部2020年度客户大会荣耀启航

其中,以“减轻身体负担的高品质酸奶”为品牌定位,畅轻2020年计划在持续做大PET产品线的同时,布局轻享美味与轻体功能产品线,拓展和丰富场景,占位细分功能,扩大生意规模。

作为伊利酸奶事业部的明星伙伴,畅轻品牌代言人,江疏影也作为畅轻新品的“明星共创官”莅临客户大会现场,现场揭晓纤酪乳勺吃新品并互动。

同时,伊利集团作为亚洲第一的乳制品企业,在集团全球化发展的战略方针下,通过伊利全产业链的战略布局和资源能力,积极拓展低温牛奶业务,旨在为消费者提供更为高品质的低温牛奶,2020年,金典,牧场清晨,伊利三款低温牛奶新品全新上市。

此外,酸奶事业部2020年将进一步完善产品线布局,顺应酸奶零食化和消费便携化趋势,推出高品质瓶装芝士酸奶--丹麦芝士;一杯优酪酸奶,创新定义“双蛋白”概念,优质非转基因大豆蛋白混合天然牛乳蛋白,双动力混合发酵,给消费者带来更全面的营养;另有,首款低温含乳饮料“心选滋味”,采用先进的无菌冷灌工艺,不添加任何防腐剂,更好的保留产品营养,打造低温含乳饮料零防腐剂产品标杆,塑造年轻人喜爱的有趣有料的青春元气乳饮品。

携手共赢,2020年突破创新,再创辉煌

通力合作,携手共进,伊利酸奶一路以来的创新和突破离不开众多合作伙伴的支持。在此次客户大会现场,来自全国各地的经销商伙伴们齐聚三亚,一系列创新的低温产品加上优惠的经销商政策让经销商伙伴们对即将到来的2020年充满期待。

其中,来自京津大区的经销商伙伴表示“我与伊利公司携手走过了二十几个春秋,见证了伊利公司产品多元化的发展进程、见证了伊利公司从小到大、从织梦内蒙古到腾飞全国、从国内走向国际、从引领亚洲到闪耀全球的伟大创举。2019年,在伊利公司正确方针的引领下,通过坚持不懈的突破北京各个便利系统,大大提升了伊利酸奶产品的铺市率、分销率,借助今年伊利酸奶接连不断推出的高毛利新品,伊利酸奶在北京便利渠道全年同比去年增长 30%,更加拉近了与消费者的距离,销售业绩显著提升,我很荣幸、自豪能够成为‘伊利’大家庭的一员。”

同时,在现场订货会环节,经销商们订货火爆,订单量一路飙升,2020年销量势如破竹,业绩可期!

2020年,伊利酸奶事业部将在潘刚董事长“让世界共享健康”的梦想指引下,秉持创业者、经营者心态,凝心聚力,通过提升消费洞察能力、品牌管理能力、产品创新能力、数字化运营能力和供应链管理能力,驱动核心业务持续增长,积极拓展新零售,不断提升盈利能力,再攀行业新高峰,助力集团业绩新增长。

免责声明:文中内容图片引用至 伊利好酸奶公众号,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机