网球王子海原祭国语版:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
福建娃娃爽 洗護用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 投資分析 > 正文

沒經驗想開母嬰店?開店前知道這幾條,避免走彎路!

www.xnrbj.com 編輯:清芷  2019年04月19日 10:33  來源:網絡
分享:

2019年是我國“全面兩孩”政策實施的第4年,隨著大眾消費觀念及習慣的轉變,在二胎政策和消費升級的雙重刺激下,母嬰整體產業在飛速發展中。而母嬰店,因其高需求、高利潤得到了很多創業者的青睞,然而,開一家母嬰店并不是表面上那么簡單,沒經驗想開母嬰店的創業者,開店前需要知道這幾條,避免走彎路!

沒經驗想開母嬰店?開店前知道這幾條,避免走彎路!

(一)進行市場調查

知己知方能百戰不殆!投資者首先要知道當地的市場環境、主要競爭對手、目標人群特點、目標顧客購買力等等這些基本情況,如果不想自營想加盟母嬰品牌的投資者也需要了解一下當下市場的加盟品牌,對比口碑與品牌優勢,選擇適合自己的品牌。

(二)找到穩定、合適的貨源

投資者開店前一定要確定好貨源,如果貨源不穩定或者不合適,會導致開店積貨或者貨存短缺,增加了開店成本。當然投資者也可以也可以選擇加盟一個靠得住的品牌,讓總部為你組織貨源。

(三)正確的店鋪選址

投資者開店選址要廣泛考察周邊環境,但不僅要看人口的多少,還要看“成熟度”,且越是消費面窄的母嬰店越需要開在人氣旺、客流量大的地方,建議選擇大型社區,既有數萬常住人口,又有建設中的新小區。

沒經驗想開母嬰店?開店前知道這幾條,避免走彎路!

(四)店鋪合理的產品結構

有些時候,不是商品種類越多越好,要選擇高質量、大品牌的商品,打造核心產品,尤其是對于中小母嬰店,如果店面不大而類目太雜,整個店鋪都會有一點陳列雜亂的感覺。

(五)正確的促銷

尤其是在剛開店的時候,一定要進行開業酬賓促銷活動,可以幫助調動顧客的購買欲,提高店鋪人氣,常見的促銷方法有打折促銷、滿贈促銷、聯動促銷、禮品促銷、充值促銷、抽獎促銷等,投資者要根據實際進行正確的促銷。

(六)保持好的服務態度

服務態度是非常重要的一點,店員貼心、親切的服務會在很大程度上提高顧客的購買率,試想一下如果顧客去店里詢問商品,店員態度非常差,他們還愿意花錢買委屈?

以上就是在小編總結的沒經驗想開母嬰店的創業者,開店前需要知道的這幾條,慎重選擇,少走彎路。

免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
廣州金盛 洗護用品品牌
小嬰奇 洗護用品品牌
國膳 嬰童食品品牌
隨時了解嬰童商機