女高网球部:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
福建娃娃爽 洗護用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 經營技巧 > 正文

原創

母嬰店店主必看 門店引流這么玩,輕松提升10倍客流量

www.xnrbj.com 編輯:十柒  2019年06月01日 14:26  來源:捷报网球比分
分享:

門店進店率不高,人流少,怎么辦?有貨沒人買,銷售實在難,怎么辦?確實,經常聽到很多開母嬰店的人說現在的生意不好做,作為母嬰店老板,如何去創造條件,提高入店人流量、交易次數和客單價是必修之課。

母嬰店店主必看 門店引流這么玩,輕松提升10倍客流量

1、顏值為王的時代,店鋪美感十分重要

現如今是顏值當道的時代,顏值作為第一購買力,環境舒適、氣氛滿分的母嬰店也會自帶磁極,深深地吸引大批顧客的青睞,特別是當下85、90后已然成為母嬰行業的消費主體,好奇心強、喜歡新鮮事物,要求門店變美變精致的需求更加強烈。這時,顏值上乘的母嬰零售實體店明顯具有優勢,更容易吸引到目標消費者。

2、節日促銷勤吆喝,銷、量合一活動先行

在節假日活動期間,促銷活動已然成為每個母嬰門店必不可少的銷售手段,母嬰店老板應該合理的開發新的產品,利用促銷手段,例如:抽獎活動、贈送小禮品等,刺激顧客的消費欲望,從而帶動整個門店的銷售業績,因此,母嬰店適當性的進行產品促銷,能夠達到引流的效果。

3、從零做起,以門店為中心地推式掃街

地推作為銷售手段中的一種,一直是大部分商家推崇的,當店內沒顧客的時候,建議母嬰店主選擇人流量最多的地方,帶上導購和小禮品以門店為中心地推式掃街,可以直接帶著自己的二維碼尋找目標消費者和潛在消費者,然后再通過微信群發布門店特惠活動讓顧客進店上門。

母嬰店店主必看 門店引流這么玩,輕松提升10倍客流量

4、利用微信群秒殺活動,尋找本地精準顧客

當下PC互聯網時代,消費者不在店里就在線上,利用微信社群的擴大、傳播和量產,立足于實體店發展圈子,實現線上和線下的無縫連接是引流的重要手段,借助微信朋友圈瘋狂造勢吸引還在觀望的消費者,使其邀約新朋友進群,需講清楚游戲規則,使活動更為真實可信。

5、產品是核心競爭力,做好理貨、囤貨和補貨

產品沒有及時上新、是不是商品儲備的不齊全、是不是貨品搭配不合理、有沒有爆品等等,這些都是造成門店進店率不高,人流少的原因,母嬰店主需要讓產品成為核心競爭力,爆品成為推銷員,再設計黏性產品及盈利產品,以便增加給顧客的新鮮感和視覺沖擊力,從而提升門店競爭力,解決門店引流的問題。

免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
廣州金盛 洗護用品品牌
小嬰奇 洗護用品品牌
國膳 嬰童食品品牌
隨時了解嬰童商機