网球王子漫画世界杯:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
福建娃娃爽 洗護用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 嬰童用品網 > 品牌新聞 > 正文

露安適無蚊防護系列 陪伴寶寶安心度過舒爽初夏

www.xnrbj.com 編輯:十柒  2019年06月10日 17:03  來源:媽咪網
分享:

夏季到來,天氣逐漸炎熱,蚊蟲也開始活躍起來。夏季“嗡嗡不絕”的蚊子不僅讓成年人感到困擾,對嬰幼兒的健康更是有著極大的威脅。很多粗心的父母可能會認為,寶寶被蚊子叮咬一下,只是簡單的癢癢而已,其實并不然。那么,蚊蟲叮咬究竟還隱藏著什么難以想象的危害呢?

蚊子會傳播多達80種的疾病,包括瘧疾、流行性乙型腦炎、登革熱、絲蟲病以及最近幾年全球新蔓延的寨卡病毒等,被蚊蟲叮咬對于抵抗力弱的嬰幼兒來說隱患巨大。其次,寶寶被叮咬后會因為瘙癢而抓撓,容易致使蚊子包發生感染,引發寶寶發燒癥狀。與此同時,蚊子叮咬后的瘙癢會嚴重影響寶寶的睡眠,降低寶寶的睡眠質量影響生長發育,讓媽媽們十分困擾。

父母們在選擇寶寶使用的驅蚊產品時還是要十分慎重,由于嬰幼兒表皮細胞密度低,真皮彈力纖維少,皮膚嫩薄,更容易吸收外來物質,抵抗力差。因此要選擇天然無添加,對寶寶皮膚溫和友好的驅蚊產品。

薄皮膚護理專家露安適充分了解寶寶的皮膚需求,采用天然植物配方,精選進口原料,不添加香精、色素,防腐劑,驅蚊止癢更高效,成分更安心。針對嬰幼兒薄皮膚,驅蚊護膚更溫和,適合寶寶使用。

精選進口原料,天然植物配方安心溫和

露安適嬰兒無蚊系列包含嬰兒植物防護噴霧、嬰兒無蚊護膚香膏、嬰兒植物防護手環及植物防護貼、嬰兒安心無蚊電熱液全套產品。精選天然香茅、薰衣草、檸檬酸、薄荷精華及香葉天竺葵油等植物,精華萃取其有效成分,長效驅蚊的同時能夠有效止癢。

露安適嬰兒植物防護噴霧及嬰兒無蚊護膚香膏可以為寶寶貼身噴涂,防護噴霧長達4小時長效驅蚊,也可噴灑在嬰兒床、童車等物品上,擴大驅蚊面積;無蚊護膚香膏小巧便攜,外出時也方便父母為寶寶補涂。兩者還特別添加了植物保濕成分,在舒緩蚊蟲叮咬的同時更能長效保濕,呵護寶寶薄皮膚。

露安適驅蚊防護系列均不含化學避蚊胺DEET,不用擔心寶寶吸收有害物質。電熱蚊香液采用溫和的菊酯配方,無煙不刺激,能有效驅蚊,使用簡便,清潔衛生,為家居驅蚊的安心用品;嬰兒植物防護手環及嬰兒植物防護貼均采用無毒硅膠和纖維皮革等安全耐用的材質,具有優秀的長效防蚊表現,手環內無蚊粒無蚊時效可達15天,防護貼一次使用無蚊時效可達12小時。

全套驅蚊防護,一整天守護寶寶自在成長

露安適貼心地為寶寶準備了一整套驅蚊防護方案。“1噴2抹3戴4貼5電”,從寶寶日常玩耍、戶外運動到整夜安睡,都有配套的驅蚊防護產品供寶寶使用,成套使用功效加倍。

露安適無蚊防護系列 陪伴寶寶安心度過舒爽初夏

建議父母帶寶寶外出前使用露安適嬰兒植物防護噴霧,取適量噴于寶寶裸露四肢、衣服、小推車或小床周圍,防蚊效果更好。同時再佩戴嬰兒植物防護手環或貼上嬰兒植物防護貼,雙重防護,實力遠離蚊蟲叮咬。晚上睡覺時,可以提前1小時預熱電熱蚊香液,產品的恒溫陶瓷發熱原件能使藥效發揮均衡穩定,每夜使用8小時,每瓶可連續使用40夜。

文章和圖片來源:媽咪網

免責聲明:文中內容圖片引用至 媽咪網,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
LaLa布書 玩具品牌
小豬威比 洗護用品品牌
雙娃 嬰童用品品牌
隨時了解嬰童商機