网球王子178日语版腾讯:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
怡兒樂 洗護用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 育嬰網 > 育兒知識 > 正文

奶粉誤區有多少 問答環節已開啟歡迎來咨詢

www.xnrbj.com 編輯:穎子  2019年10月15日 14:00  來源:網絡
分享:

家長在給小寶寶選擇奶粉的時候,會遇到很多問題。例如奶粉儲存、奶粉結塊、奶粉有褐色小點點、寶寶吃奶粉后會腹瀉等等。只要奶粉或寶寶有以上說到的問題,皆是奶粉的問題,甚至有些寶媽選擇其他奶粉品牌。難道換了其他奶粉品牌,就不會再出現類似的問題了嗎?

奶粉誤區有多少   問答環節已開啟歡迎來咨詢

奶粉有潮濕感

寶媽問:剛買的奶粉,開封后就看到奶粉有潮濕的感覺,是不是奶粉有質量問題呢?

其實在運輸的過程中,奶粉會經過顆粒之間會因其附聚力而聚集在一起,從而結成塊。相互間的流通性比較差,此種附聚力會讓奶粉“沾”在勺子上或者奶粉罐上,從而造成了“潮濕”的錯覺。這樣的奶粉,是可以放心食用的哦。

奶粉誤區有多少   問答環節已開啟歡迎來咨詢

松散結塊

寶媽問:打開奶粉之后,有時候會看到奶粉有結塊的現象,但是有勺子敲一敲就碎了,這樣的奶粉是質量問題嗎?

嬰幼兒配方奶粉沒有添加任何干燥劑,奶粉含有一定的水分是正常現象。奶粉在運送過程中,奶粉的粉粒因互相磨擦產生靜電,因此奶粉粉?;嶠岢賞?,只要您用匙輕輕推開,奶粉便會馬上變成細滑的粉狀,其營養成份和質量是不受影響的,可以安心食用。”

奶粉誤區有多少   問答環節已開啟歡迎來咨詢

奶粉中有褐色顆粒

寶媽問:奶粉在沖調的時候,發現有褐色的顆粒狀,這應該是質量問題了吧?

奶粉中的乳糖和蛋白質在干燥時遇熱空氣,局部高溫導致部分顆?;岜涑珊稚蠔諫?。沖調時用溫水反復搖勻后基本能溶解,若仍有微小的幾顆留在瓶底,屬正常現象,不會影響寶寶的健康,可安全飲用。

免責聲明:文中內容圖片引用至 網絡,圖片-美好景像,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
智樂教 學習用品品牌
歪歪兔 學習用品品牌
嬰泳少飛 嬰童家具品牌
隨時了解嬰童商機