网球王子之神级球员免费:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
福建娃娃爽 洗護用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 展會新聞 > 正文

第30屆京正廣州孕嬰童展即將在廣州盛大開啟

www.xnrbj.com 編輯:穎子  2019年10月18日 13:31  來源:網絡
分享:

由北京京正國際展覽有限公司與廣東省孕嬰童用品協會主辦,廣州媽媽網、北京京嬰管理策劃股份有限公司協辦的第30 屆京正·廣州孕嬰童產品博覽會暨第11 屆媽媽網華南嬰童節(以下簡稱“京正·廣州孕嬰童展”)將于11月8日至10日在廣州廣交會展館C區舉行。

品牌匯聚 全產業鏈集中

本屆京正·廣州孕嬰童展展出面積18000平方米,將匯集300多家參展企業。展品涉及母嬰用品、玩教具、母嬰服飾、紡織品、食品、保健品、車床、汽座及兒童家具等孕嬰童全系列產品。

第30屆京正廣州孕嬰童展即將在廣州盛大開啟

本次展會以其專業卓越的平臺資源優勢,吸引了高培、完達山、童泰、孩子王、卡拉貝雄、圣寶度倫、每愛、每童、亦冠、池根億、歐比瑞、歐洲寶貝、爺爺農場、貝嬰可、安可新、潔奴、親貝兒、開麗、小豬派芭等大量的知名品牌參展。目前招商工作已接近尾聲,僅余部分展位,歡迎孕嬰童用品、食品、服飾及服務機構等領域的相關企業報名參觀參展。

專業團隊 定向精準邀約

京正·廣州孕嬰童展于2007年在廣州舉辦首屆,已連續舉辦十二屆,目前已成為華南地區極具影響力的綜合性孕嬰童專業展會,成為吸引全國行業同仁歲末必去的母嬰盛會。

第30屆京正廣州孕嬰童展即將在廣州盛大開啟

經過17年的發展,京正孕嬰童展組委會積累了龐大的經銷商數據庫,擁有專業的客服團隊。本屆展會,主辦方客服團隊將在展會前期對專業觀眾進行一對一的定向邀約,保證到場觀眾的專業性和邀請的有效性,且重點針對上海、貴州、安徽、河南、湖北、四川、湖南、江西、浙江、江蘇、廣東、廣西、云南、福建等省份的經銷商、渠道商精準邀請。

行業專家 助陣多種主題活動

3天的展會,同期還將舉辦多個主題活動。如:以“5G時代 母嬰行業新機遇”為主題的中國孕嬰童渠道高峰論壇。本次高峰論壇邀請了廣東省孕嬰童用品協會會長陳新華、媽媽網CEO楊剛、原軟通動力華為BG北京地區總經理黃雷、中山市寶貝屋兒童百貨總經理黃雪亮、茂名市愛嘉百貨有限公司總經理李建明、廣州愛伢吖兒童百貨有限公司總經理汪艷、社交裂變增長研究所創始人黃小仙、佑童顧問機構聯合創始人李剛國等多位行業重量級嘉賓到場,為大家帶來一次干貨滿滿的大咖分享盛宴。

第30屆京正廣州孕嬰童展即將在廣州盛大開啟

論壇現場既有關于“母嬰企業如何玩轉短視頻創意營銷”的專業知識分享,又有優秀零售商的行業案例專題分享,既有“5G時代,母嬰行業如何借勢”的聚焦研討,又有“母嬰行業新營銷方式”等多個商業主題內容分享,更有“認識5G”的專業新銳內容分享。

除了高峰論壇的行業嘉賓專業分享外,展會期間還將舉行兒推盛世小兒推拿論壇技術交流會,現場不僅有小兒推拿專家為大家講解小兒推拿方面的專業知識,還將邀請母嬰連鎖企業的核心技術專家,為大家帶來關于“技術升級與店面服務項目拓展,兒推+母嬰+產康的N個盈利點,如何將項目與店鋪運營相結合”等多個熱點話題的分享。

多場趣味親子活動 掀起母嬰狂歡熱潮

作為行業內極具影響力的孕嬰童展會,除了有針對專業觀眾的主題活動,怎么能少了豐富有趣的親子活動呢?本屆京正·廣州孕嬰童展主辦方再度攜手廣州媽媽活動圈,在14.1館特別設置了專屬活動區,現場舉辦多場趣味親子活動。例如:超級萌寶爬行大賽、夢幻姜餅屋DIY、歡樂魚池、泰山巡邏、手工DIY超輕粘土、春季森林藝術、特色親子音樂課、媽咪寶貝幸??焐戀鵲??;溝仁裁?,還不快帶你家的小寶貝兒,一起來嗨翻天!

第30屆京正廣州孕嬰童展即將在廣州盛大開啟

此外,花本悅、圣寶度倫、三木比迪、古艾傳奇、美邦天然海洋海藻DHA、金膳亨系列益生菌和果汁、寶嘉麗益生菌、斐濟礦泉水等多個品牌和產品還將進行綠色清庫活動。現場將有多個低至1折的優質產品回饋給家庭消費者。

京正·孕嬰童展致力于為孕嬰童行業服務,是孕嬰童品牌推廣、市場開拓、行業趨勢指南及孕嬰童商務貿易的專業化平臺,更是孕嬰童行業精英同仁每年必聚的交流盛會。歷經17年的持續發展, 京正·孕嬰童展現已成為國內孕嬰童行業極具影響力的行業盛會。此屆京正·廣州孕嬰童展也是首次由京正國際、廣東省孕嬰童用品協會、廣州媽媽網三方強強攜手,共同打造的一屆針對B2B2C的孕嬰童行業年終盛會。我們堅信三方的優勢互補和通力協作,必將為全國各地的品牌商、渠道商帶來更加優質的服務體驗,更加精準的客流資源,促成品牌商與各地渠道商的訂單交易,同時達成與目標消費者的有效互動。

第30屆京正廣州孕嬰童展即將在廣州盛大開啟

免責聲明:文中內容圖片引用至 網絡,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
廣州金盛 洗護用品品牌
小嬰奇 洗護用品品牌
國膳 嬰童食品品牌
隨時了解嬰童商機