网球接发球规则:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
福建娃娃爽 洗護用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 嬰童洗護用品網 > 選購指南 > 正文

傳統布尿布與紙尿褲相對比誰更勝一籌 傳統尿布 VS 紙尿褲你站誰?

www.xnrbj.com 編輯:穎子  2019年10月23日 09:50  來源:網絡
分享:

在育兒中,新生代的家長更注重快捷、方便以及極高的體驗感。紙尿褲可以說是育兒過程中的一個神器,解決了諸多育兒過程中常見問題。但也會帶來一些小困擾。例如:夏季小寶寶紅屁屁的問題!所以,老一輩更加傾向于給孫子輩使用布尿布。棉質親膚透氣性都比較好,更加適合小寶寶的肌膚。

傳統布尿布與紙尿褲相對比誰更勝一籌   傳統尿布 VS 紙尿褲你站誰?

但是,布尿布更換較為頻繁。育兒專家稱:如果不是寶寶自己醒來,盡可能不要去干擾他們的睡眠(特別是晚上),睡覺中的他們發育速度十分驚人的。所以,傳統布尿布VS紙尿褲,這該怎么選擇呢?

傳統布尿布與紙尿褲相對比誰更勝一籌   傳統尿布 VS 紙尿褲你站誰?

傳統布尿布

優點就在于布尿布棉質材質,比較柔軟,在親膚、透氣上要更勝一籌。

缺點:因為布尿布吸水性不是很好,只要寶寶排便后就需要更換,如果更換晚了就有可能造成浸濕弄臟了衣服以及皮膚。新生兒排尿、排便次數比較多,這不停的更換尿布其實是干擾了寶寶的正常休息,特別是在晚上的時候。

傳統布尿布與紙尿褲相對比誰更勝一籌   傳統尿布 VS 紙尿褲你站誰?

紙尿褲

優點:紙尿褲是一次性用品,不需要清洗,省時省力且衛生安全。

吸水性較強,不會回滲等等,可以盡可能的減少屎尿與寶寶肌膚的接觸面,可以持續保持肌膚的干爽。

缺點:十分的燒錢。

有些家長質疑:使用紙尿褲后,寶寶就會有紅屁屁的問題。

①家長護理不當,長時間不給寶寶更換紙尿褲;

②買的紙尿褲便宜,表面包覆層的質量差,紙尿褲不透氣。

免責聲明:文中內容圖片引用至 網絡,圖片-美好景像,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
艾德菲尼 洗護用品品牌
廣州金盛 洗護用品品牌
維尼寶貝 洗護用品品牌
隨時了解嬰童商機