网球场地建造商:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
怡兒樂 洗護用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 育嬰網 > 育兒知識 > 正文

寶寶出牙比較慢 乳牙牙縫較大 這該怎么處理呢

www.xnrbj.com 編輯:穎子  2019年10月23日 14:25  來源:網絡
分享:

牙齒,是人體非常重要的一個部分,還會對以后的面容美觀有很大的影響,乳牙的好壞還直接影響到以后恒牙的發育。所以,在寶寶萌牙階段家長需要格外的注意才是。
寶寶萌牙各種問題

寶寶出牙比較慢  乳牙牙縫較大  這該怎么處理呢

寶寶剛出生就有乳牙,正常嗎?

其實這種情況是有發生的,只是發生率僅約為千分之一的可能。這種稱之為誕生牙,在寶寶出生后的3-4個月就會慢慢的變穩固起來,無需要拔除。當然,還有一種可能就是馬牙,不是真正的牙齒,是因為結締組織增生所導致,會在寶寶出生后不久自然脫落的。

寶寶出牙比較慢  乳牙牙縫較大  這該怎么處理呢

寶寶萌牙太晚是為什么呢

寶寶在1歲內就會萌出第一個牙齒的,當然也有些寶寶1歲多了依舊沒有萌牙。遇到這種情況的時候,一定要就醫咨詢,大多是因為營養不均衡導致,但也不排除家族遺傳等問題。

寶寶出牙比較慢  乳牙牙縫較大  這該怎么處理呢

家長問:乳牙之間的縫隙較大

寶寶乳牙之間的縫隙有點大,其實是因為乳牙比較小,換牙之后就不會了。有牙縫意味著牙齒生長空間大,會使得恒牙更容易長齊。而沒有牙縫的孩子,換牙后牙齒生長可能會受到擠壓,會有牙齒不整齊的情況發生。

當寶寶已經萌牙之后,家長一定要注重寶寶空腔衛生,降低齲齒問題。

免責聲明:文中內容圖片引用至 網絡,圖片-美好景像,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
智樂教 學習用品品牌
歪歪兔 學習用品品牌
嬰泳少飛 嬰童家具品牌
隨時了解嬰童商機