新网球王子国语版:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
福建娃娃爽 洗護用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 經理人 > 正文

黃小仙專題分享:母嬰行業新營銷方式

www.xnrbj.com 編輯:穎子  2019年10月30日 13:39  來源:網絡
分享:

在流量貴如金的時代,門店引流拓客已經成為整個母嬰行業的難題!但是在這樣的大環境下,有人依然可以通過營銷活動做到“一場活動帶來160萬銷售”“單個門店一個月引流到店60000人次”“一場活動轉化200個精準付費孕婦”“教培機構3天到校785人”“一次活動12天充值銷售481萬”,這些究竟是怎么做到的呢?新的市場環境下,母嬰行業如何通過新的營銷方式突破拓客瓶頸?

黃小仙專題分享:母嬰行業新營銷方式

在第30 屆京正·廣州孕嬰童產品博覽會暨第11 屆媽媽網華南嬰童節,開幕當天(11月8日)同期舉行的中國孕嬰童渠道高峰論壇上,主辦方邀請了黃小仙裂變增長研究所創始人黃小仙,他將為大家帶來《母嬰行業新營銷方式》的主題分享,在他的分享里您或許能找到自己想要的答案。

更多關于母嬰行業的營銷知識分享,請您11月8日蒞臨廣州廣交會展館C區現場聆聽。

論壇分享嘉賓——黃小仙簡介:

本名黃鑫淼,黃小仙團隊創始人,新零售營銷專家,原同齡圈創始人,2015年創立母嬰自媒體平臺同齡圈,當年總粉絲數超過百萬,最大的賬號媽媽粉絲數超過400萬,曾2個月時間把一個帳號從0增長到200萬用戶。原創立項目曾獲得上海市政府成立的EFG及創業基金會、俞敏洪和盛希泰成立的洪泰基金等多輪投資。

黃小仙專題分享:母嬰行業新營銷方式

其帶領的團隊曾為多家微信500強千萬級別大號提供粉絲增長服務,在線下實體門店拓客引流和客戶增長方面擁有豐富的策劃和操盤經驗,并開發有一系列的營銷增長軟件系統,曾經為包括東阿阿膠、酒仙網、樂友孕嬰童在內的多家上市公司、獨角獸企業、線下零售巨頭提供客戶增長咨詢、策劃操盤和營銷軟件支持等服務。

免責聲明:文中內容圖片引用至 網絡,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
廣州金盛 洗護用品品牌
小嬰奇 洗護用品品牌
國膳 嬰童食品品牌
隨時了解嬰童商機