打网球卡通动物:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
福建娃娃爽 洗護用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 企業家 > 正文

鄧正學:存一份感恩的心,第30屆京正廣州展蓄勢待發

www.xnrbj.com 編輯:穎子  2019年10月30日 13:40  來源:網絡
分享:

鄧正學:存一份感恩的心,第30屆京正廣州展蓄勢待發

尊敬的孕嬰童行業朋友們:

第30屆京正·廣州孕嬰童產品博覽會暨第11 屆媽媽網華南嬰童節即將于11月8日至10日在廣交會展館C區隆重開幕。從2007年始,京正·孕嬰童展首次走出北京,到廣州舉辦展會,時間已整整過去12年。每屆廣州展,都能在現場見到從五湖四海趕來的朋友們,每次的久別重逢都讓我心生喜悅。在此,我謹代表展會組委會感謝所有新老朋友對京正·孕嬰童展的支持,期待接下來與大家共赴盛會!
近幾年,受市場大環境影響,以及消費人群的快速迭代和消費習慣的急劇變化,母嬰行業遇到了前所未有的挑戰。這種挑戰在今年表現的特別明顯。很多廠商朋友說,最近兩年庫存積壓很多;很多零售朋友說現在的生意難做,消費者的口味變化太快了,貨不好賣,營銷活動不好做;還有朋友說,2019年是孕嬰童行業發展多年來最艱難的一年??吹膠芏嗯笥衙親偶?,我也很著急,但京正始終與大家站在同一戰線,大家的生意難做,京正的展會生意也不好做。
困難擺在眼前,我們該怎么辦?毛主席曾說過,“世上無難事,只要肯登攀。”我堅信只要大家齊心協力想辦法,困難總會解決。京正·孕嬰童展一直堅持不忘初心,團結孕嬰童行業的一切可以團結的力量,擁抱變化,共迎挑戰。行業朋友們應該已經看到了我們第30屆京正·孕嬰童展會的變化,我們與廣東省孕嬰童用品協會聯合,同時攜手媽媽網,一起打造了本次B2B+B2C的展會,這也是我們的一次全新嘗試。
展會三天,我們策劃了很多針對展商朋友的活動,如:針對展商面臨的庫存積壓問題,我們推出綠色清庫活動,號召渠道商、消費者來到展會現場積極消化展商的庫存產品;我們號召展商開展紅火母嬰爆款主打日活動,助力展商爆款產品在展會現場大賣。針對渠道商,我們籌備了“5G時代 母嬰行業新機遇”的渠道高峰論壇、小兒推拿技術交流活動,邀請行業專家對當前零售渠道面臨的困惑,新的技術、新的營銷方式的運用,以及兒推市場的發展前景,進行交流探討和干貨分享。
為了讓更多精準的渠道商到場,我們的客服團隊針對華南、華中、華東、西北等全國多數省份進行了一對一定向邀約。截至目前數據統計,今年比往年邀約人數增加10%。第30屆京正·廣州展我們已準備就緒,靜待大家的到來。
京正·孕嬰童展能夠取得今天的成績,離不開各位新老朋友的支持與幫助。在此,我代表展會組委會再次向所有的朋友們致以最誠摯的謝意!未來的日子,我將和我的團隊以更飽滿的熱情和專業的服務來回饋大家的信任和厚愛!

京正·孕嬰童展創始人、京正國際董事長

鄧正學
2019年10月28日

免責聲明:文中內容圖片引用至 網絡,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
廣州金盛 洗護用品品牌
小嬰奇 洗護用品品牌
國膳 嬰童食品品牌
隨時了解嬰童商機