网球协会:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
福建娃娃爽 洗護用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 營銷專家 > 正文

媽媽網CEO楊剛:新挑戰中發現新機會

www.xnrbj.com 編輯:穎子  2019年11月05日 10:22  來源:網絡
分享:

進入2019年,母嬰行業用戶迭代加速,母嬰渠道變化多端,母嬰營銷被更多顛覆……母嬰行業已經迎來了全新拐點。如何應對母嬰行業變革?

11月8日,第30 屆京正·廣州孕嬰童產品博覽會暨第11 屆媽媽網華南嬰童節將在廣州廣交會展館C區開幕,在當天同期舉行的中國孕嬰童渠道高峰論壇上,媽媽網CEO楊剛將帶來《新挑戰中發現新機會》的主題演講。楊剛將從母嬰行業的特性、渠道的變化、用戶的變化、品牌營銷等多個方面來分享母嬰行業從業者如何應對行業變革的挑戰和機會。

媽媽網CEO楊剛:新挑戰中發現新機會

更多關于母嬰行業變革與機會的內容分享,請您蒞臨第30屆京正廣州孕嬰童展 “5G時代 母嬰行業新機遇”中國孕嬰童渠道高峰論壇活動現場聆聽。

論壇分享嘉賓——楊剛簡介:

1996年大學畢業,來到廣州,加入藍月亮公司;1998年任藍月亮公司市場部負責人,帶領藍月亮開創出洗手液品類,奪得全國占有率第一,將公司營收從千萬級帶入億級。

2011加入媽媽網,任媽媽網董事長及首席執行官。媽媽網現已成為國內母嬰互聯網領軍企業。

免責聲明:文中內容圖片引用至 網絡,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
廣州金盛 洗護用品品牌
小嬰奇 洗護用品品牌
國膳 嬰童食品品牌
隨時了解嬰童商機