网球吧蒋雯丽:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
威斯米 嬰童服飾品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 嬰童服飾網 > 電商市場 > 正文

破億!這幾大童裝童鞋品牌挺進雙十一億元俱樂部

www.xnrbj.com 編輯:婧宸  2019年11月07日 15:38  來源:童裝觀察
分享:

距離真正的雙十一越來越近,預售也進入白熱化階段。縱觀母嬰行業,童裝童鞋是目前銷售額最高的品類,也是唯二有破億品牌的品類。童裝中TOP1巴拉巴拉,童鞋中TOP1耐克成為目前破億的兩大品牌,整體品牌排名變化不大。

破億!這幾大童裝童鞋品牌挺進雙十一億元俱樂部

童裝TOP30榜

巴拉巴拉領跑童裝行業,也成為母嬰行業中銷售額最高的品牌,根據ECdataway數據威數據顯示:截止11月5日24時,巴拉巴拉銷售額接近1.1億,超童鞋品類中的TOP1耐克,成為截止目前,母嬰行業預售階段的NO.1。

童裝預售階段的TOP10品牌基本已成定局,近日沒有出現波動。預售階段很大程度決定了正式銷售數據,但是也受產品單價、尾款等的影響,所以最終雙十一母嬰行業的榜首能夠花落誰家還是存在變數的。

腰部TOP10~30的有輕微波動,但整體變化不大。例如笛莎從13名上升到12名;馬克珍妮從17名上升到15名,基本在排名前后波動。

破億!這幾大童裝童鞋品牌挺進雙十一億元俱樂部

童鞋TOP30榜

童鞋與童裝的變化有很多相似之處,童裝觀察根據11月1日和11月6日兩次榜單對比發現:童鞋一直到TOP17,品牌排名是沒有變化的。出現變化比較明顯的是特步,從21位躍升到18位??梢鑰吹酵輝な鄣腡OP30中一直是這些玩家,前后出現微弱波動。

根據童裝觀察此前發布的文章《當童裝NO.1巴拉巴拉遇上童鞋NO.1耐克,誰會是第一個破億的品牌?》的投票顯示:巴拉巴拉和耐克誰最先破億中,巴拉巴拉票數占比超過耐克,在實際預售額中也超越耐克,成為目前銷售額最高的品牌。

破億!這幾大童裝童鞋品牌挺進雙十一億元俱樂部

附:雙十一預售母嬰行業品牌銷售額總榜

免責聲明:文中內容圖片引用至 童裝觀察,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
美孩兒 嬰童服飾品牌
寶寶衛士 嬰童服飾品牌
威斯米 嬰童服飾品牌
隨時了解嬰童商機