竞技网球规则与打法:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
福建娃娃爽 洗護用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 國內新聞 > 正文

嬰幼兒奶粉開始應用“一罐雙碼追溯系統”

www.xnrbj.com 編輯:婧宸  2019年11月07日 16:09  來源:北京青年報
分享:

通過跨境電商購買嬰兒奶粉存在的物流環節過多且長的問題,很多中國家長對于這些海淘奶粉的“驗正”和“可追溯”一直心存疑慮。針對這一點,達能紐迪希亞今天(11月6日)向中國市場展示了充滿科技感的 “雙碼追溯系統”,該系統可實現每個產品從生產、出廠、運輸到消費者手上、開封全流程獨立可追溯。今天同時在中國市場首次亮相的達能旗下德國版愛他美奶粉成為了首次運用這一科技研發成果的產品

嬰幼兒奶粉開始應用“一罐雙碼追溯系統”

“雙碼追溯系統”采用“一罐雙碼”技術,即一罐產品包含外碼和內碼兩個二維碼:通過掃描外碼,消費者可以追溯到每一罐產品的產地、生產時間、運送全過程;內碼一旦掃描一次,即被記錄“已開罐”。內外雙碼配合,可有效驗正和全程追溯,對正品實現雙重保障。達能方面介紹,除了德國版愛他美及其白金版新品外,該追溯系統包裝創新還將廣泛應用于愛他美中文版、愛他美香港版及其白金升級版、諾優能中文版、諾優能荷蘭版等全線紐迪希亞產品中,全面提升和保障中國消費者消費體驗,讓媽媽買得更放心。

今天同步亮相的紐迪希亞旗下高端品牌奶粉愛他美(Aptamil)德國白金版也是首次進入中國市場,其應用了最新的“雙重HMOs GOS/FOS益生元組合”科研成果。該奶粉新品添加了雙重HMOs,同時配合了GOS/FOS益生元組合,可有效促進寶寶的有益菌群生長,幫助建立健康微生態,在滿足寶寶天生營養所需的同時,進一步幫助打造自護力。據悉,德國版愛他美及其白金版新品將中國市場作為了全球亮相的第一站,即將陸續登陸京東、蘇寧等各大跨境電商平臺。

此外,達能紐迪希亞今天還宣布啟動首個針對中國寶寶的臨床免疫研究——dragon 研究。Dragon研究項目由紐迪希亞生命早期營養攜手上海交通大學等6家頂級臨床機構共同展開,是中國目前第一個基于共生元低敏配方產品的臨床研究,將助推和引領生命早期臨床研究在中國的規范化發展。dragon 項目將持續4年,今年將完成項目招募并將于接下來幾年陸續公布結果。

免責聲明:文中內容圖片引用至 北京青年報,圖片-美好景像,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
廣州金盛 洗護用品品牌
小嬰奇 洗護用品品牌
國膳 嬰童食品品牌
隨時了解嬰童商機