网球场标准尺寸图cad:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
威斯米 嬰童服飾品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 嬰童服飾網 > 品牌新聞 > 正文

香港童裝品牌杰茜杰瑞成功簽約何曉芹加盟商 嬰幼兒內衣品牌誠招代理商

www.xnrbj.com 編輯:穎子  2019年11月12日 11:30  品牌:杰茜杰瑞
分享:

年末招商火熱進行中,杰茜杰瑞童裝品牌全國空白區域招商進行中,歡迎有意向的朋友通過全球嬰童網留言咨詢。嬰幼兒內衣品牌——杰茜杰瑞歡迎咨詢代理!在這里非常感謝加盟商何曉芹對杰茜杰瑞的認可與信賴,祝生意興隆、財源滾滾!

香港童裝品牌杰茜杰瑞成功簽約何曉芹加盟商  嬰幼兒內衣品牌誠招代理商

“杰茜杰瑞”品牌秉持 “ 美麗人生從小開始 ” 的精神,注重環保,面料均采用純天然的棉、麻、毛等材質,傾情演繹“回歸自然”的設計理念,印花和染色也全部為活性環保染料。

香港童裝品牌杰茜杰瑞成功簽約何曉芹加盟商  嬰幼兒內衣品牌誠招代理商

同時“杰茜杰瑞”嬰童裝甲醛含量極低,不會對消費者的身體產生危害。采用的純棉面料,在加工成衣之前,已通過印染廠的煮煉、漂白、水洗等濕加工去除了殘留在纖維中的殺蟲劑等有毒物,使消費者可以更安心地使用。耐水洗、耐磨擦、耐汗液,而且色牢度也非常好。所以小朋友平常咬衣服或是大量出汗,也不會引發過敏,使消費者可以放心!在任何時候都能健康舒適的呵護您的寶貝!

香港童裝品牌杰茜杰瑞成功簽約何曉芹加盟商  嬰幼兒內衣品牌誠招代理商

如果你有興趣了解更多關于杰茜杰瑞童裝品牌,可以通過全球嬰童網留言咨詢。

免責聲明:文中內容圖片引用至 杰茜杰瑞,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
美孩兒 嬰童服飾品牌
寶寶衛士 嬰童服飾品牌
威斯米 嬰童服飾品牌
隨時了解嬰童商機