网球鞋品牌:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
威斯米 嬰童服飾品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 嬰童服飾網 > 電商市場 > 正文

最最新數據:雙十一“開戰” 童裝TOP20發生了哪些翻天覆地的變化

www.xnrbj.com 編輯:婧宸  2019年11月13日 09:05  來源:童裝觀察
分享:

從11日零點開始,今天全天對于消費者和商家來說才是瘋狂。就天貓平臺而言,截至11月11日中午12點,2019天貓雙11全球狂歡節總成交1845.4億元(263.8億美元);童裝品牌TOP20最新出爐。

最最新數據:雙十一“開戰”  童裝TOP20發生了哪些翻天覆地的變化

童裝品牌TOP20的表現多少有些出乎意料,具體排名如下圖:

最最新數據:雙十一“開戰”  童裝TOP20發生了哪些翻天覆地的變化

童裝品牌雙十一TOP20榜

相比于預售階段,截止12時的排名有比較大的變化,童裝觀察針對榜單變化總結如下:

巴拉巴拉穩健的排在第一位。

戴維貝拉在最后的關頭,沖上第二名的位置。此前戴維貝拉已經連續兩年雙十一成為僅次于巴拉巴拉的第二大童裝品牌,在預售階段一度排在mini balbala之后,成為第三名,雙十一正式“開戰”之后,不負眾望,再次成為第二名。

但是最讓人意外的是優衣庫,在快時尚整體衰敗的階段,優衣庫是所有快時尚品牌中最“抗打”的一個品牌,在預售階段勉強進軍TOP20,正式開售后,其童裝成為排名第三的品牌,超越預售時期第二名mini balbala;同樣的還有GAP童裝,比預售階段的排名靠前,現排名第五。

另外辰辰媽,作為一個純“淘品牌”,只布局在線上的的童裝品牌來說,在雙十一階段超越Zara、YeeHoO英氏等知名品牌,排在第八位,實屬不易,但是在雙十一結束能否成功保持住,就要接受考驗了。

耐克童裝在預售階段一直在TOP10前徘徊,此次雙十一正式開始,僅僅排名19,還是讓人大跌眼鏡,有些意外。但是童裝觀察預測,耐克在童鞋領域的NO.1的地位還是會比較穩固的。

免責聲明:文中內容圖片引用至 童裝觀察,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
美孩兒 嬰童服飾品牌
寶寶衛士 嬰童服飾品牌
威斯米 嬰童服飾品牌
隨時了解嬰童商機