新网球王子ova第二季:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
童康寶 嬰童用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 嬰童食品網 > 品牌新聞 > 正文

天貓雙十一落幕!合生元在線上增速超200%

www.xnrbj.com 編輯:莊周  2019年11月13日 17:04  來源:奶粉
分享:

導讀:11月11日24時,2019年天貓雙11大戰落下帷幕,總成交額最終定格在2684億元,雙十一狂歡,母嬰消費也邁上一個新臺階,尤其是嬰幼兒營養品。在消費升級和精細化喂養需求的推動下,新生代父母對于營養品的認知和接受度逐漸提升,嬰幼兒營養品市場則呈現細分需求持續深耕的好勢頭。

天貓雙十一落幕!合生元在線上增速超200%

從榜單來看,嬰幼兒營養品是以進口品牌為主。此前在尼爾森2018嬰幼兒消費者報告中就曾提到,海淘或海外購入嬰幼兒產品的渠道滲透率從2017年的13%提升為14%。而對于曾經海外購入(非網上渠道)嬰幼兒產品的消費者,購買過嬰幼兒營養品的比例在2018年為24%,較2017年提升5個點??杉?,外資品牌因其優質的產品和品牌效應尤其受到國內市場的青睞。而相比之下,國內嬰幼兒營養品研制的起步較晚,品牌定位也大多不如國外高端大牌,所以過去與國外產品競爭時,常常處于劣勢。

另外,嬰幼兒營養品市場集中度比較高,其中,BIO ISLAND、童年時光表現最為突出,BIO ISLAND的市場份額最高,其次則是童年時光,在今年雙十一中兩者一度在嬰兒食品全品類榜單中超越許多奶粉、輔零食品牌,位列前茅。另外合生元增長也較迅速,此前母嬰研究院數據顯示,合生元在線上增速超200%。

母嬰研究院數據顯示,2019年嬰幼兒營養品的市場規模目前已趕超輔食,未來發展空間更大。事實上,隨著市場需求的提高,在國外品牌的刺激下,已經有越來越多的中國本土有實力的企業開始入局嬰幼兒營養品市場,據不完全統計,當前國內嬰幼兒營養品品牌數量至少超過2,000個,但目前營養品市場最大的問題是需要重視產業的良性發展。

但毋庸置疑的是,在消費升級的背景下,隨著電商渠道普及以及嬰幼兒食品產品功能和檔次的不斷升級,再加上居民可支配收入不斷提高,健康意識增強,未來嬰幼兒營養品市場空間會更大。

免責聲明:文中內容圖片引用至 奶粉,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
利君陽光 嬰童食品品牌
江中安康 嬰童食品品牌
康保聰 嬰童食品品牌
隨時了解嬰童商機