网球比分规则与打法:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
童康寶 嬰童用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 嬰童食品網 > 品牌新聞 > 正文

美臣營養米乳系列 酶解工藝小分子更易消化與吸收

www.xnrbj.com 編輯:穎子  2019年11月13日 17:12  品牌:美臣
分享:

接觸到輔食之后,家長最擔心的就是:輔食吃下去好不好消化,輔食中的營養能夠被充分吸收利用嗎?如果不好消化,也不能很好吸收利用,那么選擇這個品牌輔食系列就是錯誤的。美臣營養米乳系列好消化,好吸收,讓寶寶吃出健康!歡迎廣大代理批發商加入以及消費者朋友的選購。

美臣營養米乳系列  酶解工藝小分子更易消化與吸收 美臣營養米乳系列  酶解工藝小分子更易消化與吸收

因為寶寶腸道比較脆弱,在選擇輔食上盡可能是好消化與好吸收的,這樣才符合他們當下身體情況。美臣營養米乳,采用酶解工藝:有效的將淀粉大分子水解成短鏈小分子,同時又將原料中的大分子蛋白酶解成寶寶可吸收的小分子蛋白,寶寶嬌弱的腸胃很容易消化,也就不會出現腸道問題。米乳沖調溶解快口感細滑,能讓寶寶更好的得到吞咽咀嚼方面的緩煉,輔食添加初期,月齡較小的寶寶更適合使用米乳。

美臣營養米乳系列  酶解工藝小分子更易消化與吸收 美臣營養米乳系列  酶解工藝小分子更易消化與吸收

在嬰幼兒輔食中,米粉以及米乳是最佳選擇,比較適合小寶寶腸胃。美臣品牌旗下輔食系列在市場中非常受歡迎,吸引萬千母嬰經銷商的加入。如果你也有興趣了解,歡迎通過全球嬰童網留言咨詢。

免責聲明:文中內容圖片引用至 美臣,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
利君陽光 嬰童食品品牌
江中安康 嬰童食品品牌
康保聰 嬰童食品品牌
隨時了解嬰童商機