网球场标准尺寸图cad:捷报网球比分

捷报网球比分 嬰童食品網 嬰童洗護網 嬰童用品網 孕婦用品網 嬰童玩具網 嬰童寢居網 嬰童服飾網 嬰童童車網 嬰童育嬰網 嬰童教育網
| 免費注冊
童康寶 嬰童用品品牌

捷报网球比分 www.xnrbj.com 捷报网球比分 > 嬰童食品網 > 品牌新聞 > 正文

三元以母嬰營養研究為核心 研究成果登國際母嬰論壇獲贊譽

www.xnrbj.com 編輯:莊周  2019年11月13日 17:20  來源:中國網
分享:

“跨界、整合與創新” ——2019母嬰分子醫學與營養國際論壇暨深圳第二屆粵港澳大灣區新生兒醫學論壇盛大啟幕,論壇貫穿臨床醫學、營養代謝、多生物組學、特醫食品和創新技術等相關內容,以多角度呈現圍繞母嬰健康大命題的全球科研和技術新進展。

三元在中國母乳研究與模擬、母嬰產品開發、臨床喂養驗證、母嬰營養健康評價技術研究與產業化等方面的交流分享獲大會廣泛贊譽和高度評價,也成為唯一參會國內乳企。

三元以母嬰營養研究為核心  研究成果登國際母嬰論壇獲贊譽

與會專家演講

深耕母乳研究打造中國“母乳銀行”

眾所周知,母乳是寶寶最好的食物,含有豐富的營養素,可以滿足寶寶生長發育所必需的能量和營養。為了研制更適合中國寶寶體質的嬰幼兒配方奶粉,多年來三元奶粉始終致力于對中國母乳進行全面、科學的研究。

2014年,在國家科技部和北京市科委支持下,三元籌建了唯一的“國家母嬰乳品健康工程技術研究中心”;此后6家科研院所和多家企業、醫院等組成近200人的科研團隊,歷時3年構建了北京、河北、河南、江蘇、湖南等5個省市約兩千萬組的母乳成分數據。

三元以母嬰營養研究為核心  研究成果登國際母嬰論壇獲贊譽

在堅持母乳研究期間,三元建立了中國母乳數據庫。2016年10月,三元正式對外公開發布了中國母乳數據庫。作為迄今為止最為完善的“中國人母乳成分數據庫”,該數據庫包含宏量營養成分及蛋白質、氨基酸、脂肪酸、低聚糖、乳脂肪球膜蛋白、微生物組成等常規營養素和細微功能成分500余種,可實現地區、階段、分娩方式、性別等近10種查詢方式。2018年8月,國家母嬰乳品健康工程技術研究中心通過科技部驗收。

三元以母嬰營養研究為核心  研究成果登國際母嬰論壇獲贊譽

國家母嬰乳品健康工程技術研究中心副主任、北京三元食品股份有限公司技術副總監、喬為倉高級工程師就《中國人乳成分及當前配方奶粉產品趨勢》做了主題演講。他表示打造國內領先的健康母嬰乳品工程技術創新與服務平臺,凝聚跨領域技術優勢,解決嬰配粉關鍵性技術問題,支撐引領中國母嬰乳品產業持續健康發展是目前母乳研究的重點。三元奶粉在2014年啟動的相關方面的研究走在行業前列,前瞻性、跨區域、多點、多中心的研究為細分化和功能化嬰幼兒配方產品提供了科學依據。

科技創新是產業生命力

我國每年有1700萬左右新生嬰幼兒,作為母乳替代品的嬰幼兒配方乳粉,其首要任務是保障母嬰健康。三元奶粉時刻牢記總書記“讓祖國下一代喝上好奶粉”的囑托,堅持質量至上,堅持生產更適合中國寶寶的嬰兒配方奶粉,在質量技術上做了很多基礎工作及研究創新。

依托“國家母嬰乳品健康工程技術研究中心”,三元現已全面推進了中國母乳隊列研究,創新了中國母乳模擬開發技術體系,開展了中國母乳與嬰幼兒配方奶粉臨床喂養對比隊列研究,為實現國產嬰幼兒配方乳粉的自主研發與產業化取得了階段性突破成果。

三元以母嬰營養研究為核心  研究成果登國際母嬰論壇獲贊譽

響應“健康中國2030”,2017年2月,三元牽頭乳業產業鏈上代表行業領先水平的國內外權威組織機構,共同發起成立“國家乳品健康科技創新聯盟”, 組建行業“夢之隊”。產學研織網,集全球科技,保障母嬰健康;1+N模式,開創了乳品健康產業生態圈科技創新全新模式;重點解決乳品行業的共性難題,特別是嬰幼兒配方乳粉產業的技術瓶頸,為推動“產、學、研、用”深度融合,推動乳品新品創新能力和核心競爭力,加速國家乳品產業飛速發展和促進乳品持續健康發展,提供強有力的科技支撐。

今年是中華人民共和國成立70周年,是全面建成小康社會關鍵之年,也是民族乳業十年鳳凰涅槃,開啟下一個“黃金時代”的起點。三元人將一如既往的堅持以母嬰營養研究為核心,以科技創新為驅動,奮力扛起振興民族乳業大旗,以實際行動踐行品牌擔當,貢獻三元力量!

免責聲明:文中內容圖片引用至 中國網,如有版權方請聯系刪除!
免責聲明
① 本網轉載其他媒體稿體稿件是為傳播更多信息,此類稿件不代表本網觀點,本網不承擔稿件侵權行為帶責任。
② 在本網BBS上發表言論者,文責自負
③ 如您因版權等問題需要與本網聯絡,請在30日內聯系。
④ 不良/侵權內容舉報電話:0579-85990826
利君陽光 嬰童食品品牌
江中安康 嬰童食品品牌
康保聰 嬰童食品品牌
隨時了解嬰童商機